Техническая экспертиза на соответствие пожарной безопасности склада готовой продукции №3 пивоваренного завода Heineken » Все о ремонте и строительстве
Дизайн кухни Дизайн и интерьер Деревянные лестницы Мебель для кухни Детская мебель Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий

Цвет в дизайне кухни. Не принимайте поспешного решения по выбору цвета кухни только потому, что вам этот цвет нравится. Для того, чтобы проверить действительно ли выбранный цвет подходит для вас, повесьте большой образец с этим цветом на стену и поживите так несколько дней, или даже неделю в этом цвете. посетите ресторан
 Цвет в дизайне кухни

Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи. Всякий раз в поисках идей мы уже привыкли основательно «гулять» по просторам Инета, и это правильно. Рассмотрев десяток сайтов и предложенную на них информацию, мы не только получаем представление об интересующем нас вопросе, но и мощный заряд, побуждающий к действию. Разложив идеи по полочкам, отбросив
 Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи?

Стили дизайна кухни. Кухня в доме является тем помещением, где все члены семьи, особенно хозяйка, проводят немало времени, поэтому к дизайну и оформлению этого пространства необходимо отнестись с особым вниманием. Ведь кроме удобства и функциональности, которые нужны для приготовления пищи, интерьер кухни должен быть уютным и комфортным,
 Стили дизайна кухни

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Техническая экспертиза на соответствие пожарной безопасности склада готовой продукции №3 пивоваренного завода Heineken

 admin    0    13.10.17

Техническая экспертиза на соответствие пожарной безопасности склада готовой продукции №3 пивоваренного завода HeinekenТехническая экспертиза на соответствие пожарной безопасности склада готовой продукции №3 пивоваренного завода "Heineken.

Вывод: Классификация склада готовой продукции №3 подразделяется на II степень огнестойкости. Фактические пределы огнестойкости здания и строительных конструкций больше требуемых нормативов.

Класс конструктивной пожарной опасности здания.

Имеется четыре класса конструктивной пожарной опасности зданий и сооружений: С0, С1, С2, С3. Класс конструктивной пожарной опасности здания зависит от классов пожарной опасности основных несущих и ограждающих строительных конструкций: колонн, ригелей, ферм, стен, перегородок, перекрытий, покрытий, стен лестничных клеток, маршей и площадок лестниц, противопожарных преград. При этом пожарная опасность заполнения проемов в ограждающих конструкциях здания не нормируется, за исключением проемов в противопожарных преградах.

Здания и сооружения класса С0 являются лучшими с противопожарной точки зрения. Все конструкции здесь выполнены из негорючих материалов, которые в условиях пожара не горят, не повреждаются, не дают теплового эффекта, не образуют токсичных дымовыделений. В зданиях класса С1 допускается применять ряд конструкций из трудногорючих материалов. А к большинству конструкций класса С3 (кроме конструктивных элементов лестниц, стен, лестничных клеток и противопожарных преград) вообще не предъявляются никакие противопожарные требования.

Условия безопасности по классам конструктивной пожарной опасности зданий (сооружений) имеет вид.

архитектурный планировочный склад строительный.

Где КФ – фактический класс конструктивной пожарной опасности здания; Ктр – требуемый класс конструктивной пожарной опасности здания.

Вывод: фактическийкласс конструктивной пожарной опасности склада готовой продукции №3 – С1 в соответствии с табл. 5 СНиП 21–01–97*. Класс конструктивной пожарной опасности здания и класс пожарной опасности строительных конструкций соответствуют требованиям нормативных документов.

Класс пожарной опасности строительных конструкций.

Строительные конструкции классифицируются по пожарной опасности для определения степени участия строительных конструкций в развитии пожара и их способности к образованию опасных факторов пожара.

Строительные конструкции по пожарной опасности подразделяются на следующие классы.

1) непожароопасные (К0.

2) малопожароопасные (К1.

3) умереннопожароопасные (К2.

4) пожароопасные (К3.

Класс пожарной опасности строительных конструкций определяется в соответствии с таблицей 6 ФЗ №123 « Технический регламент о требованиях пожарной безопасности.

Численные значения критериев отнесения строительных конструкций к определенному классу пожарной опасности определяются в соответствии с методами, установленными нормативными документами по пожарной безопасности.

Таблица строительных конструкций.

Вывод: Определив классификацию строительных конструкций по пожарной опасности, можно сделать вывод о том, что фактический класс пожарной опасности строительных конструкций являются не пожароопасными (К0) в соответствии с ФЗ №123 « Технический регламент о требованиях пожарной безопасности.

Объемно-планировочное решения.

Объемно-планировочные решения складских зданий должны обеспечивать возможность их реконструкции, изменения технологии складирования грузов без существенной перестройки зданий, что соблюдено при проэктировании.

Геометрические параметры склада готовой продукции №3, размеры пролетов, шаги колонн и высота здания – выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ 22853.

Колонны и обрамления проемов на складе, в местах движения напольного транспорта, защищены от механических повреждений и окрашены в соответствии с требованиями ГОСТ 12.4.026.

По устройству склад подразделяется на закрытый тип, отапливаемый Закрытые склады являются основным типом складских помещений. При определении допустимости хранения здесь тех или иных веществ и материальных ценностей учитывают степень огнестойкости, классы конструктивной и функциональной пожарной опасности последних. Степень огнестойкости здания определяется огнестойкостью его строительных конструкций, класс конструктивной пожарной опасности здания – степенью участия строительных конструкций в развитии пожара и образовании его опасных факторов, а класс функциональной пожарной опасности здания и его частей – их назначением и особенностями используемых технологических процессов.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:)
Похожие статьи

Классы конструктивной пожарной опасности зданий
Классы конструктивной пожарной опасности зданий. Класс конструктивной пожарной опасности зданий,...
 20.03.17

Классификация строительных конструкций по пожарной опасности
Классификация строительных конструкций по пожарной опасности. Строительные конструкции по...
 18.03.17

Пожарная характеристика материалов, зданий и конструкций
Пожарная характеристика материалов, зданий и конструкций. I. Классификация строительных...
 21.06.17

Об огнестойкости и пожарной опасности зданий и строительных конструкций на примере торгового павильона
Об огнестойкости и пожарной опасности зданий и строительных конструкций на примере торгового...
 19.05.17

Классификация строительных конструкций по огнестойкости
Классификация строительных конструкций по огнестойкости. Дата размещения: 01 апреля 2011...
 17.03.17
Комментарии

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 admin    1 389    23.10.17

Этапы строительства деревянного дома своими руками
Этапы строительства деревянного дома своими руками. Подготовка к...
 admin    0    11.11.17
Copyright © 2016 dod2.ru