Дизайн кухни Дизайн и интерьер Деревянные лестницы Мебель для кухни Детская мебель Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий

Цвет в дизайне кухни. Не принимайте поспешного решения по выбору цвета кухни только потому, что вам этот цвет нравится. Для того, чтобы проверить действительно ли выбранный цвет подходит для вас, повесьте большой образец с этим цветом на стену и поживите так несколько дней, или даже неделю в этом цвете. посетите ресторан
 Цвет в дизайне кухни

Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи. Всякий раз в поисках идей мы уже привыкли основательно «гулять» по просторам Инета, и это правильно. Рассмотрев десяток сайтов и предложенную на них информацию, мы не только получаем представление об интересующем нас вопросе, но и мощный заряд, побуждающий к действию. Разложив идеи по полочкам, отбросив
 Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи?

Стили дизайна кухни. Кухня в доме является тем помещением, где все члены семьи, особенно хозяйка, проводят немало времени, поэтому к дизайну и оформлению этого пространства необходимо отнестись с особым вниманием. Ведь кроме удобства и функциональности, которые нужны для приготовления пищи, интерьер кухни должен быть уютным и комфортным,
 Стили дизайна кухни

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Расчет железобетонных трубопроводов

 admin    135    07.01.18

При статическом расчете трубопроводов (больших диаметров) возможны вообще следующие нагрузки: 

а) собственный вес трубы; 

б) вес воды в трубе до шелыги; 

в) внутреннее давление воды (например, в дюкерах); 

г) внешнее давление воды; 

д) вертикальное давление грунта и временной нагрузки на его поверхности и 

е) горизонтальное давление грунта.


Приобрести качественные железобетонные трубопроводы возможно на заводе жби

При слабом грунте (плывун и т. п.), кроме вертикальной нагрузки, необходимо еще считаться с боковым давлением, особенно неблагоприятно действующим на трубу овальной формы. Величина горизонтального давления определяется по теории давления грунта и полученные моменты складываются с моментами от вертикальной нагрузки. В этих случаях рекомендуется, кроме соответствующего усиления стенок, заделывать трубу до высоты в бетонную подготовку!

Здесь кратко рассмотрим только порядок расчета для более сложного случая — предварительно напряженного трубопровода.

Расчет его на прочность состоит в распределении внешних нагрузок, внутренних усилий в стенках трубы, толщины стенок трубы, сечения напряженной спирали, а также в установлении шага спирали и величины предварительного напряжения для навивки.

Расчетными нагрузками для напорных трубопроводов, уложенных в земле, являются: собственный вес трубы, вес воды, заполняющей трубопровод, внутреннее гидравлическое давление и гидравлические удары, давление земляной засыпки и грузов (постоянных и временных), расположенных на ее поверхности.

Давление земли и грузов, а также влияние собственного веса трубы и веса воды принимается эквивалентным действию линейных сосредоточенных нагрузок, приложенных вдоль верхней и нижней образующей трубопровода.

Давление земли определяется согласно «Указаниям по статическому расчету бетонных и железобетонных безнапорных круглых труб».


Для расчета распределение напряжений и действующих сил в сечении трубы с защитным слоем на расширяющемся цементе.

Из этой схемы следует, что расчет должен производиться по основным формулам внецентренного растяжения, причем место приложения силы предварительного обжатия спиральной обмоткой 2 принимается в середине толщины й стенки сердечника.

Так как в защитном слое трубы предварительное напряжение, отсутствует, то для облегчения расчета вводятся две взаимно-противоположные фиктивные силы, приложенные в центре тяжести защитного слоя. При этом величина выбирается равной площади эпюры, напряжений параллелограмма восполняющего эпюру сжатия бетона до полного треугольника.

Сила от внутреннего давления в трубе считается приложенной в середине толщины Л стенки трубы.

Далее составляются уравнение проекций всех сил (для определения положения нейтральной оси) и уравнение моментов.

Бункерами называются хранилища для сухих сыпучих материалов (угля, руды, извести, цемента, песка, щебня и т. п.), загрузка которых производится сверху, а разгрузка — снизу.


Бункеры, предназначаются обычно для кратковременного хранения материалов; они имеют небольшую глубину по сравнению с размерами в плане. 

Как установлено-многолетней практикой строительства, железобетонные бункеры обладают большими преимуществами перед стальными в х отношении огнестойкости, долговечности и эксплуатационных расходов. Поэтому бункеры для сыпучих тел строятся преимущественно из железобетона.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Похожие статьи

Дренажная система водоотводов
Дренажная система водоотводов  Дренажная система может служить единственным способом отведения...
 25.12.17

Декор окон
Декор окон Современные карнизы являются не только элементом декора, они достаточно функциональны и...
 25.12.17

Всё для загородного дома!
Всё для загородного дома. Проект – все для загородного дома" предназначен для людей, которые...
 23.01.17

Классификация нагрузок, действующих на строительные конструкции
Классификация нагрузок, действующих на строительные конструкции. В соответствии с 1 главой СНиП...
 15.03.17

Строительство дома
Строительство дома. Сайт посвящен теме - строительство дома. Здесь Вы найдете информацию о том,...
 07.09.17
Комментарии

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 admin    1 335    23.10.17

Этапы строительства деревянного дома своими руками
Этапы строительства деревянного дома своими руками. Подготовка к...
 admin    0    11.11.17
Copyright © 2016 dod2.ru