Дизайн кухни Дизайн и интерьер Деревянные лестницы Мебель для кухни Детская мебель Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий

Цвет в дизайне кухни. Не принимайте поспешного решения по выбору цвета кухни только потому, что вам этот цвет нравится. Для того, чтобы проверить действительно ли выбранный цвет подходит для вас, повесьте большой образец с этим цветом на стену и поживите так несколько дней, или даже неделю в этом цвете. посетите ресторан
 Цвет в дизайне кухни

Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи. Всякий раз в поисках идей мы уже привыкли основательно «гулять» по просторам Инета, и это правильно. Рассмотрев десяток сайтов и предложенную на них информацию, мы не только получаем представление об интересующем нас вопросе, но и мощный заряд, побуждающий к действию. Разложив идеи по полочкам, отбросив
 Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи?

Стили дизайна кухни. Кухня в доме является тем помещением, где все члены семьи, особенно хозяйка, проводят немало времени, поэтому к дизайну и оформлению этого пространства необходимо отнестись с особым вниманием. Ведь кроме удобства и функциональности, которые нужны для приготовления пищи, интерьер кухни должен быть уютным и комфортным,
 Стили дизайна кухни

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Опоры (мачты) и столбы

 admin    360    25.01.18

На изготовление железобетонных опор в первом случае требуется стали в 13 раз меньше, а во втором — в 5 раз меньше, чем на стальные опоры.

Арматура таких мачт состоит из продольных стержней (сталь марки 25Г2С), внешней спирали из холоднотянутой проволоки диаметром 4 мм, внутренних колец диаметром 12 мм, из стали 25Г2С и четырех колец из полосовой стали, привариваемых к продольной арматуре. Спираль прикрепляется к стержням вязальной проволокой в 30% мест их пересечения.




Вибрированные опоры и столбы


Опоры и столбы с применением вибрирования вместо ручного трамбования за рубежом начали изготовлять примерно в 1925 г. Они бывают разных сечений — прямоугольного,. уменьшающегося кверху, с отверстиями для снижения веса и уменьшения площади, подверженной давлению ветра, восьмигранного пустотелого, трехреберного, двутаврового со сплошной стенкой и с отверстиями, с решетчатой стенкой и др.


Вибрированные опоры также начали применяться сначала для контактной сети электрифицированных железных дорог.

Ранее были предложены железобетонные пустотелые столбы восьмигранной формы для контактной сети, изготовляемые методом вибрирования из бетона марки 300, с образованием полости при помощи особого телескопического сердечника из,листовой стали толщиной 1,5 мм, извлекаемого (лебедкой) через 1,5—2 часа после бетонирования. Опоры и столбы для линий связи имеют тоже восьмигранное наружное очертание при круглом, сечении полости.

Размеры сечения опор: в комле 56 см и в вершине 30 см при толщине стенки 4 см; высота опоры 13,5 м; столбы для линий связи — высотой 7—9 м. Продольная арматура из стали периодического профиля, поперечная в виде спирали из проволоки диаметром 4 мм при шаге 100 мм.


Примерно в это же время в ЦНИИС Минтрансстроя (Н. М. Богин) были начаты исследования конструкции железобетонных опор открытого профиля — двутаврового со сплошной и решетчатой стенками, было приступлено к установке железобетонных опор контактной сети на участке Покровка — Подсолнечная Октябрьской железной дороги. Перегонные опоры имеют высоту 13,5 м (надземная часть 10,5 м) и сечение 65 сж — внизу и 35 см — вверху, а станционные—высоту 15 м; те и другие двутаврового сечения с решетчатой стенкой и металлическим башмаком. Недостатком этого типа опор является необходимость принятия надежных мер. против откалывания углов при транспортировании.


Были еще предложены опоры прямоугольного сечения, суживающиеся кверху, при постоянной ширине сечения 20см и высоте от 20 см в вершине и до 60 см в комле высотой от 10,5 до 13 м ; по высоте опоры имеются сквозные отверстия, которые используются для подъема на опору без особых приспособлений. Опоры армируются сварными каркасами, продольные стержни которых выполняются из горячекатаной стали периодического профиля марки Ст. 5, а хомуты — из Ст. 3.

В последние годы у нас все большее применение находят железобетонные опоры для линий электропередачи и связи (Краснодарский край, Николаевская область, Дальний Восток, Москва).

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи

Конструкции опор (мачт) и столбов
Существующие конструкции опор и столбов различаются главным образом по способу изготовления и виду...
 18.01.18

Ребристые и многогранные купола
Ребристые купола менее выгодны, чем гладкие. Им может быть отдано предпочтение по архитектурным...
 11.01.18

Напорные трубы с предварительным напряжением
Замена напорных металлических труб железобетонными (учитывая большую потребность в трубах) дает...
 11.01.18

Применение арматуры в строительных конструкциях
Применение арматуры в строительных конструкциях. Как различают арматурные стали. Классы стали с...
 01.07.17

География продаж АО - КТЦ «Металлоконструкция
География продаж АО КТЦ «Металлоконструкция. Барьерное ограждение дорожное и мостовое....
 06.02.17
Комментарии

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 admin    1 414    23.10.17

Этапы строительства деревянного дома своими руками
Этапы строительства деревянного дома своими руками. Подготовка к...
 admin    0    11.11.17
Copyright © 2016 dod2.ru