Отопление загородного дома
Дизайн кухни Дизайн и интерьер Деревянные лестницы Мебель для кухни Детская мебель Строительство дома Строительные конструкции Строительство зданий

Цвет в дизайне кухни. Не принимайте поспешного решения по выбору цвета кухни только потому, что вам этот цвет нравится. Для того, чтобы проверить действительно ли выбранный цвет подходит для вас, повесьте большой образец с этим цветом на стену и поживите так несколько дней, или даже неделю в этом цвете. посетите ресторан
 Цвет в дизайне кухни

Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи. Всякий раз в поисках идей мы уже привыкли основательно «гулять» по просторам Инета, и это правильно. Рассмотрев десяток сайтов и предложенную на них информацию, мы не только получаем представление об интересующем нас вопросе, но и мощный заряд, побуждающий к действию. Разложив идеи по полочкам, отбросив
 Стильный дизайн кухни – где черпать интересные идеи?

Стили дизайна кухни. Кухня в доме является тем помещением, где все члены семьи, особенно хозяйка, проводят немало времени, поэтому к дизайну и оформлению этого пространства необходимо отнестись с особым вниманием. Ведь кроме удобства и функциональности, которые нужны для приготовления пищи, интерьер кухни должен быть уютным и комфортным,
 Стили дизайна кухни

Логин:   
Скачать шаблоны для dle и программы бесплатно скачать на нашем сайте, а ещё фильмы бесплатно бесплатно
Пароль: 


Отопление загородного дома

 admin    329    15.01.18

Если вы решили построить дом, рано или поздно задумаетесь о системе отопления. Вам предстоит выбор компании, предоставляющей услуги строительства загородных домов, которая позволит вам воплотить ваши мечты о доме в реальность. Вопрос об отоплении дома, желательно решить на этапе возведения дома. Подавляющее  строителей делает ставку на установку центрального отопления с бойлером. Но в последнее время все чаще и чаще, чем котел, сжигающий уголь, газ или выбирается тепловой насос, который не нуждается в топливе, поскольку он использует тепло от окружающего воздуха - земли, воды или воздуха для отопления. 

Однако на этот раз мы не будем рассматривать, какое из этих устройств лучше выбрать и каковы преимущества отдельных способов получения тепла. 


Мы рассмотрим, что в дополнение к источнику тепла по-прежнему необходимо, иметь котельную. Трудный выбор - котёл или тепловой насос, или установка центрального отопления источника тепла, мы можем выбирать из огромного предложения производителей, даже не выходя из дома - через Интернет. Известно, что цены на товары, заказанные онлайн, как правило, очень привлекательны. Но уверены ли мы в этом случае, что знаем, что мы покупаем? Достаточно ли одного котла, чтобы иметь котельную дома? Если нет, что еще мы должны купить? Когда мы используем услуги монтажной компании, вводя ее в эксплуатацию для строительства котельной, мы можем рассчитывать на объяснение и предлагать, что можно применить в нашем доме, каковы преимущества и недостатки отдельных решений. Если мы хотим выбирать себя, мы должны ориентироваться в этой теме. Что это значит, одно- или двухтактный котел, какова цель резервуара, как работают солнечные коллекторы? Сколько места вам нужно? На какой вариант стоит потратить деньги, и о чем мы можем сожалеть? Мы постараемся ответить на эти вопросы, представив пять наиболее распространенных решений. Это простейшая версия котельной, где призводится не только тепло для отопления, но и горячая вода, поступающая в краны. 


Покупка двухфункционального котла является аналогичной покупки практически всей котельной - все элементы, необходимые для работы системы отопления (разумеется, за исключением труб и радиаторов) уже установлены в ней. Кроме того, такой котел занимает столько места, сколько маленький настенный кухонный шкаф - он устанавливается на стене. Отдельная комната для этого не нужна. Если его мощность не превышает 30 кВт (и вообще она есть), ее можно разместить на кухне, в ванной или прихожей. Необходимо только обеспечить вентиляцию в этих помещениях, как того требует регламент. Небольшие размеры двухфункциональных котлов являются результатом использования в них мгновенных водонагревателей - им не нужен большой резервуар, то есть резервуар для воды. Мы можем использовать такие преимущества, если мы ищем котлы на природном или жидком газовом топливе. В таких вариантах не производятся тепловые насосы, котлы с мазутным топливом и котлы на твердом топливе. 


Тем не менее, вы можете купить масляный котел или тепловой насос со встроенным лотком. Затем мы также получаем весь комплект для отопления помещений и подготовки горячей воды, собранных на заводе, но с немного большими размерами - больше похожими на холодильник, который должен быть размещен на полу, а не небольшой висячий шкаф. Некоторые устройства такого типа не имеют всех необходимых элементов - может потребоваться купить кран высокого давления, предохранительный клапан или циркуляционный насос. Подключение типичного двухфункционального газового котла к установке состоит из подачи пяти труб: холодной водой из скважины или из водопровода с газом, подача горячей воды из котла в пункты сбора и два для установок центрального отопления - поставка и возврат. Клапан должен быть установлен на каждой трубе перед котлом, чтобы можно было быстро отключить газ или воду. Котел можно приобрести в комплекте с этими клапанами, но иногда их нужно приобретать отдельно.


Стандартный котел. В этом варианте котел не имеет встроенного водонагревателя. Он готов к подключенному к нему емкостному нагревателю - контейнеру со встроенным теплообменником. Его мощность должна быть скорректирована с учетом размера потребности в горячей воде - количества пунктов сбора и людей, которые будут ее использовать. Котел можно приобрести в комплекте с контейнером (в таких комплектах редко продаются только котлы на твердом топливе). Тогда также возможно, что мы получим набор соединений, позволяющий простым и эстетичным образом подключать котел и лоток. Если его там нет, вам нужно купить соответствующие фитинги и трубы. Бойлеры, продаваемые в наборах с бункерами, часто имеют встроенную систему управления, называемую так называемой загрузкой резервуара (снабжая ее горячей водой). Это касается прежде всего газовых котлов. В противном случае необходимо приобрести необходимый трехходовой клапан и насос, который будет загружать бак, и устанавливать их на трубах, соединяющих котел с баком. 


Вам также необходимо подключить их к контроллеру котла и установить датчик температуры воды

Однофункциональные газовые котлы обычно находятся в подвесной версии, а резервуары для хранения, предназначенные для сотрудничества с ними, в зависимости от мощности, можно повесить рядом или поставить под котлом. Нефтяные котлы и твердое топливо обычно большие и должны быть размещены на полу (некоторые резервуары для хранения спроектированы таким образом, чтобы котел мог быть установлен на них). В более крупном доме большие дома, на которых расположены отдельные горячие точки вдали от друг друга, борьба с проблемой долгого ожидания горячей воды после отвинчивания крана. Это связано с тем, что до того, как вода течет из источника тепла, она должна пройти долгий путь через трубы. Уже в том случае, когда длина трубы с теплой водой превышает 5 м, ожидая ее достижения точки сбора, может нас раздражать, тем более что в это время мы откачиваем неиспользованную холодную воду в канализацию. Поэтому в домах, где расстояние между точками сбора горячей воды и котельной относительно велико, стоит использовать циркуляционную установку. Это приведет к тому, что горячая вода будет постоянно циркулировать в трубах, протекающих вблизи ее точек сбора. Благодаря этому, после открытия крана, он будет течь почти сразу. Использование циркуляции возможно при установке с резервуаром для горячей воды. Это труба, идущая параллельно с той, которая течет теплой водой к точкам потребления, соединенным с ней в конце. На нем установлен циркуляционный насос, который заставляет трубы проходить через трубы, даже когда все краны закрыты. Постоянный поток нагретой воды, конечно же, вызывает некоторые потери энергии. Чтобы ограничить их, проходящие через них трубы должны быть теплоизолированы, и насос запускается только тогда, когда температура воды в трубах падает ниже определенного значения и прекращается, если горячая вода снова заполняет их. Для этого служит специальный контроллер с датчиком температуры (может быть включен в насос). 


Комфорт. Установка должна быть еще более обширной, если вы хотите иметь напольное отопление дома. В целом, это не единственная система отопления в доме, почти всегда некоторые из комнат нагреваются обычными радиаторами, поэтому температура воды, подающей установку, должна меняться - этот подогреваемый пол должен быть снижен из-за максимальной температуры пола (29 ° C). Используется система смешивания с регулирующим клапаном, управляемая термостатом, и дополнительный насос, работающий независимо от насоса, регулирующего поток воды через котел. Чтобы не заполнить все необходимое оборудование, вы можете купить готовый комплект, состоящий из насоса, сапуна, обратного клапана, термостатического клапана с дистанционным датчиком и термометром. Размеры такого комплекта, также называемого группой смешивания, настолько малы, что они вписываются в коробку, в которой расположены распределители, к которой подключены нагревательные петли. Это большое преимущество, если у нас нет специально выделенной котельной, потому что эти элементы не выглядят эстетически приятными и остаются на вершине, это будет сомнительное украшение. Выбирая котел для подогрева пола, следует помнить, что он должен иметь регулятор, который сможет контролировать это нагревание. Стандартный регулятор простого котла может не иметь такой возможности, и вам нужно будет купить подходящее устройство. 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:1)
Похожие статьи

Дренажная система водоотводов
Дренажная система водоотводов  Дренажная система может служить единственным способом отведения...
 25.12.17

Всё для загородного дома!
Всё для загородного дома. Проект – все для загородного дома" предназначен для людей, которые...
 23.01.17

Строительство дома
Строительство дома. Сайт посвящен теме - строительство дома. Здесь Вы найдете информацию о том,...
 07.09.17

Отопление частного дома своими руками
Отопление частного дома своими руками. После того, как стены дома возведены, хозяевам предстоит...
 08.06.17

Пиролизный котел
Пиролизный котел. Отопление при помощи пиролизного котла. Пиролизными котлами принято называть...
 07.08.17
Комментарии

Детская мебель
Детская мебель. Несмотря на то, что кресло-качалка скорее относится к...
 admin    1 388    23.10.17

Этапы строительства деревянного дома своими руками
Этапы строительства деревянного дома своими руками. Подготовка к...
 admin    0    11.11.17
Copyright © 2016 dod2.ru